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    Café com sabor de Maracujá e Mel?

    Rede de cafés especiais traz grão Labareda como destaque para começar 2020

    Foto: Divulgação

    Quem passar pelas unidades do Sterna Café, além de encontrar o grão especial da casa podem degustar o Café Labareda durante todo o mês de janeiro. Além disso, os clientes conseguem escolher a forma como quer apreciar a bebida. A casa oferece diversas opções de métodos filtrados de extração que potencializam o sabor e corpo do café.

    O grão destaque escolhido para começar 2020 se sobressai pelo aroma floral com sabor frutado de maracujá e mel. O Café Labareda, vindo da região de Alta Mogiana, em São Paulo, é uma variação do Bourbon Amarelo. De corpo delicado e aveludado e com acidez marcante, o grão tem torra média clara e retrogosto delicado.

    Os apaixonados pela bebida encontram nas lojas Sterna Café um verdadeiro Festival de Métodos que incluem opções como Hario V60, que garante um café limpo e sem resíduos, o Clever, que serve um café mais forte e encorpado ou o Método French Press que é indicado para quem deseja um café mais intenso, já que o tempo de infusão é maior.

    A novidade está disponível em todos endereços Sterna.

    Café Labareda / Destaque janeiro 2020 na Rede Sterna Café

    Variedade: Bourbon Amarelo

    Torra: Média/ Clara

    Sensorial: aroma floral com notas de maracujá e mel

    Acidez: cítrica equilibrada

    Retrogosto: delicado

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