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    World Fusion Cuisine marca novo cardápio do Jungle Garden Pub

    Natural do Rio de Janeiro e com mais de vinte anos de experiência em gastronomia profissional, Renato Costa é o que se pode chamar de homem do mundo. 

    Renato Costa | Acervo Pessoal

    O Chef, que assina o cardápio e comanda a cozinha do Jungle Garden Pub, morou dezoito anos na Austrália, onde trabalhou nas cozinhas de diversos restaurantes aussies.

    Com toda essa bagagem acumulada, o Chef trouxe ao Jungle o seu estilo World Fusion, criando e fazendo releituras de diversos pratos com uma pegada asiática, rica em sabor e temperos. Algumas das sugestões do novo cardápio da casa que seguem essa linha são as Lulas crocantes com flor de sal e sumac (R$37,90), servidas com molho doce asiático de shoyu, gengibre e melaço; a Kokoda ceviche a moda das Ilhas Fiji (R$37,90), filé de peixe branco marinado com sumo de limão, leite de côco, cebolete e especiarias; a Ceviche Nikkey (R$39,90), lâminas de salmão marinadas com molho japonês Ponzu, aromatizadas com gergelim torrado e servido com saladinha refrescante de noddles harussami; e o Filé aperitivo Jungle (R$45,90), tiras de mignon grelhado com shitake e pimenta Sichuan, na redução de saquê com molho madeira, servido com cestinha de focaccia.


    Foto: Tchello Orue


    Foto: Tchello Orue



    Foto: Tchello Orue

    Serviço:
    Jungle Garden Pub

    R. Martins Ferreira, 48, Botafogo, Rio de Janeiro
    Telefone: (21) 2537-2191
    e-mail: reservas@junglegardenpub.com.br
    Horários: ter a qui, das 18h à 1h; sex das 18h às 2h; sáb, das 19h às 2h

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