• Novidades

    Hachidori apresenta criações natalinas em seu rodízio japonês

    As festas de final de ano estão chegando. 

    Ceia 2019 Hachidori | Foto: Selmy Yassuda

    E para quem ama comidas natalinas, mas, também é apaixonado pela culinária japonesa, o chef Não Hara apresenta um menu especial para o Natal em seu rodízio japonês. 

    Rabanada de Panetone Ceia Hachidori | Foto: Selmy Yassuda

    Dentre as opções serão servidos: tender com abacaxi e gengibre, peito de peru com teriyaki de frutas secas, salmão com molho de nozes e sake e pancetta confitada no shoyu. Como opções de sobremesa haverá Rabanada, Rabanada de panetone, Trufas de castanhas e de nozes e Mousse de chocolate branco com frutas vermelhas.

    O cardápio especial estará disponível durante o mês de dezembro, com todos esses itens em seu tradicional rodízio. Na véspera do Natal, dia 24 o restaurante estará fechado, reabrindo dia 25, normalmente, para almoço e jantar.

    Cardápio:

    - Tender com abacaxi e gengibre

    - Peito de peru com teriyaki de frutas secas

    - Salmão com molho de nozes e sake

    - Pancetta confitada no shoyu


    Sobremesas

    - Rabanada

    - Rabanada de panetone

    - Trufas de castanhas e de nozes

    - Mousse de chocolate branco com frutas vermelhas

    Serviço:

    Valor: R$ 69, de segunda a quinta | R$ 79,00, de sexta a domingo e nos feriados

    Forma de pagamento: Espécie e Cartão de crédito


    Horário de Funcionamento: Segunda a quinta das 19h às 0h | Sexta-feira, sábado, domingo e feriados das 12h às 0h

    O restaurante Hachidori fica na rua Ronald de Carvalho 154, Copacabana — 3281-4742.

    Nenhum comentário