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    Casarão 1903 aposta em menu light para o verão

    Contando com a chegada do já esperado calor escaldante do verão carioca, a Chef Vivi Cabral, que comanda a cozinha do Casarão 1903 – tradicional local da boemia no bairro de Botafogo –, criou um cardápio especial, próprio para a estação mais quente do ano. 

    Casarão 1903 - Soak up the sun | Foto Lipe Borges

    A chef aposta em entradinhas lights, de rápida digestão e poucas calorias, mas sem abrir mão do sabor, marca registrada de sua cozinha. O cardápio foi pensado para harmonizar perfeitamente com os mais de 60 rótulos de cerveja da casa.

    Casarão 1903 - Somebody to Love - Harumakis | Foto: Vitor Faria

    Os pratos seguem a linha de homenagear em seus nomes grandes bandas e hits do Rock and Roll. Entre as sugestões do novo cardápio, destaque para o Soak up the Sun (R$35,90), sexteto de bruschettas, sendo duas de salmão defumado com cream cheese e cebolinha, duas de queijo de cabra com cebola caramelada, além de duas com tomate cereja, manjericão e parmesão; o Somebody to Love (R$27,90 – 4 unidades), harumakis de legumes branqueados no shoyu e servidos com molho agridoce; o You Really Got Me (R$25,90), mix de cogumelos frescos ao tempero de saquê e azeite de trufa; e o Cowboy Fora da Lei (R$33,90 – 6 unidades), mini acarajés veganos de grão de bico, acompanhados de molho homus tahine.

    Serviço:

    Rua Marquês de Olinda, nº 94 – Botafogo | Tel: 2551-9749

    Seg a qui e dom, 17h30 à 01h | Sex e sab, 17h30 às 02h

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