• Novidades

    Muito além da carne vermelha: Churrascaria Lago Sul apresenta variedade de peixes e frutos do mar em seu rodízio

    Cortes como picanha, alcatra, fraldinha, filé mignon e costela costumam ser os mais procurados em um rodízio de carnes. 

    Lago Sul Churrascaria - Tilápia com amêndoas - Isabele Salvi

    Mas os peixes e frutos do mar também têm a sua vez e cada vez ganham mais destaque no desfile das proteínas. Para agradar o paladar dos comensais, a Lago Sul Churrascaria, localizada no Quitandinha, tradicional bairro de Petrópolis, oferece, em seu rodízio, bolinhos de bacalhau logo na entrada. 

    Lago Sul - Arroz de bacalhau - Isabele Salvi

    Peixes na brasa, como salmão e tilápia com amêndoas, escondidinho de bacalhau, risoto de camarão e arroz de bacalhau, são outras delícias do mar servidas na casa!

    Lago Sul - Risoto de camarão - Isabele Salvi

    Serviço Lago Sul:

    Endereço: Rua República da Argentina, 259 - Quitandinha, Petrópolis

    Contato: (24) 2237-3779 ou (24) 2237-1947

    Capacidade: 390 lugares

    Horário de Funcionamento: de segunda a sábado de 11h30 às 23h,

    domingo de 11h30 às 18h30

    Valores: dias de semana - R$ 82,90, por pessoa; fins de semana e feriados prolongados -  R$ 91,90, por pessoa (crianças até 4 anos não pagam; de 05 a 10 anos pagam 50%)

    Cartões aceitos: Todos


    Instagram: @lagosulchurrascaria

    Nenhum comentário