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    Fio Maravilha bate um bolão quando o assunto é petisco

    Com nome de craque e sabor de música, salgado faz sucesso por onde passa


    Com nome de craque de futebol e música de Jorge Bem Jor, o petisco que bate o centro já sendo sucesso é preparado com macarrão cabelo de anjo. O Chef Melchior Neto tira da cartola um mix de queijos e empana com a massa fininha dando um toque de estranheza que arrebata o paladar com sua crocância e sabor delicado.

    Foca na sexta! Vamos surpreender com essa preparação? Meia horinha é suficiente até para os menos experientes na cozinha.

    BOLINHO FIO MARAVILHA

    Por: Melchior Neto

    Ingredientes

    1 pacote de macarrão cabelo de anjo

    1 ovo inteiro 

    3 claras de ovos

    500 gramas de queijo minas frescal

    300 gramas de queijo muçarela ralada

    300 gramas de queijo prato ralado

    150 gramas de parmesão ralado

    1 xícara de chá de farinha de trigo


    Preparo

    Junte todos os queijos em uma tigela grande, acrescente farinha e um ovo inteiro. Mexa até que forme uma massa homogênea. Faça bolinhas pequenas e reserve. 

    Triture com as mãos o macarrão cabelo de anjo em uma forma.

    Em uma tigela menor bata as três claras de ovos. Passe as bolinhas na clara e em seguida empane no macarrão. 

    Frite em óleo quente.

    Rendimento: 100 bolinhos

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Dificuldade: Fácil

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