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    Puro Sabor sugere cardápio para comemorar o feriado em família

    Com pratos cheios de sabor e fáceis de preparar, é uma ótima oportunidade para reunir todos

    O dia 12 de outubro é de comemoração em dobro, já que o feriado celebra o dia de Nossa Senhora Aparecida, padroeira do Brasil e o Dia das Crianças. Muitas famílias comemoram a data, seja trocando presentes ou em encontros simbólicos reunindo amigos e familiares.

    A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, sugere duas receitas para levar ainda mais sabor à sua mesa. A Moqueca de Peixe tem um preparo rápido e um sabor irresistível. A sobremesa fica por conta do Pudim de Leite com Paçoca de Amendoim. O resultado é um pudim lisinho finalizado junto à calda de caramelo e uma farofa de amendoim e açúcar que vai trazer a crocância ideal para tornar o doce ainda mais gostoso.

    Confira abaixo o preparo das receitas.

    Como fazer Moqueca de Peixe

    Moqueca de Peixe | Divulgação Margarina Puro Sabor

    Ingredientes
    2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
    6 postas de peixe (Cavala)
    suco de 1 limão grande
    1 xícara (chá) de água fervente
    1 garrafa pequena de leite de coco (200 ml)
    2 sachês de caldo de camarão
    1 cebola grande cortada em rodelas
    1 pimentão vermelho cortado em rodelas
    1 pimentão verde em cubo
    1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    1 pimentão amarelo

    Modo de Preparo
    • Tempere o peixe com o suco de limão e o deixe em um recipiente por 8 minutos para apurar o sabor. Enquanto isso ferva o leite de coco com a água. Retire do fogo e acrescente o caldo de camarão. Transfira a mistura para uma panela. Reserve. Aqueça a Margarina Puro Sabor em uma panela e acrescente cebola, pimentões e as postas do peixe. Regue com o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Ao desligar o fogo, polvilhe com cheiro verde.


    Como fazer Pudim de Leite com Paçoca de Amendoim

    Pudim de Leite com Paçoca de Amendoim | Divulgação Margarina Puro Sabor

    Ingredientes
    1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
    5 ovos
    Açúcar para a calda (suficiente para cobrir a forma)
    1 dedinho de água para jogar na calda
    ½ xícara (chá) de amendoim torrado (sem pele e sem sal)
    ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    1 pitada de sal

    Modo de preparo

    Paçoca:
    • Bata em um liquidificador o amendoim, o açúcar e o sal até a gordura do próprio amendoim começar a dar liga e pronto.


    Pudim:
    • Bata os 5 ovos com o leite condensado e uma colher de Margarina Puro Sabor em um liquidificador.
    • Após o processo de bater os ingredientes, na forma do pudim acrescente a quantidade de açúcar desejada para a calda.
    • Derreta-o na própria forma de pudim em fogo baixo, até não restarem mais grãos de açúcar, e que esteja definitivamente uma calda.
    • Sempre mexa bem rápido a calda para não ter pontos queimados. Jogue um pouquinho da água e, quando estiver na consistência de calda e com aparência de caramelo, desligue o fogo.
    • Espere 1 minuto e jogue os ingredientes batidos no liquidificador por cima da calda.
    • Asse por 40 minutos em banho-maria no forno a 260 ºC, mas sempre fique de olho e, caso precise, deixe-o mais tempo.
    • Deixe esfriar fora do forno, coloque a paçoca sobre a calda e bom apetite!


    Atenção: O pudim depende muito da potência do forno e do fogo. Você pode alterar a temperatura, se caso quiser assá-lo logo, ou, quando estiver mais ou menos pronto, diminuir a temperatura.

    SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509

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