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    Menu do La Varenne ganha novos sabores

    As novidades estão no menu regular e no almoço executivo do restaurante

    Macaroni recheado com cogumelos frescos sobre mornay sauce_La Varenne

    Novos aromas e sabores. A partir deste mês, o La Varenne incrementa seu cardápio com leituras contemporâneas da gastronomia internacional. São nove novas sugestões criadas pelo chef Felipe Miyake.

    "Com um toque autoral, clássicos da cozinha ganharam uma pitada de jovialidade, frescor e contemporaneidade", revela o chef.

    Para começar, duas novas entradas: o Foie gras grelhado com maçã verde e hibiscos (R$79) e a Chopped Salad (mix de folhas verdes, lascas de bacalhau, pepino, tomate cereja, cenoura assada, grãos, couscous marroquinho e uvas passas ao vinagrete de mostarda Dijon - R$29). As massas - produzidas artesanalmente no próprio restaurante - também ganharam novas versões. O Macaroni recheado com cogumelos frescos sobre mornay sauce (R$79) e o Agnolotti de cordeiro ao jus de rôti com creme de grana padano (R$79) agora compõem o cardápio ao lado de clássicos da casa como o Gnocchi de mandioquinha com camarões, brócolis e jamón crocante.

    Coelho à caçadora com tagliolini na manteiga e sálvia_La Varenne

    No capítulo das carnes, o chef incluiu três novos pratos. A leveza da Supreme de codorna grelhado ao perfume de tomilho com aspargos (R$89), a maciez do Confit de canard ao molho bigarade com arroz vermelho (R$110) e a delicadeza do Coelho à caçadora com tagliolini na manteiga e sálvia (R$120) são as novidades do menu. 

    Agnolotti de cordeiro ao jus de rôti com creme de grana padano_La Varenne

    O premiado almoço executivo do La Varenne também ganha novos sabores. São quatro menus compostos por entrada + prato principal + sobremesa, com valores que variam entre R$ 60 e R$ 89 por pessoa. O Penne com camarão, aspargos e tomate cereja ao molho curry e o Crème brûlée clássico de baunilha são as novas opções para o menu da hora do almoço. O almoço executivo é servido de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h30, exceto feriados.

    La Varenne

    Avenida do Batel, 1.868 - Piso L4, Curitiba/PR

    Horário de funcionamento: 
    Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar - Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h 

    Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501



    @lavarenneoficial

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