• Novidades

    Quer inovar nessa Páscoa?

    Marilan te ajuda a preparar uma trufa com biscoitos amanteigados

    Foto: Divulgação

    Dez entre dez pessoas amam a Páscoa. É unânime! É a época de reunir a família e os amigos em torno da mesa para celebrar a data.

    Já pensou na sobremesa do almoço de Páscoa? Ainda não? Marilan te ajuda a inovar e arrasar na hora de pensar no que vai servir e que, com certeza, será sucesso no almoço de Páscoa.

    Imagina só preparar trufas super rápidas, práticas e que levam biscoitos amanteigados Marilan como ingrediente principal. Não vai ter erro e todos vão adorar!

    Trufa Express com biscoito amanteigado Marilan


    Rendimento: 15 unidades

    Tempo de preparo: 40 minutos 

    INGREDIENTES


    22 Biscoitos Amanteigados MARILAN Chocolate  

    1 embalagem de cream cheese (150g)

    15 cerejas ao marasquino

    1 xícara (chá) de cacau em pó

    MODO DE PREPARO


    Triture os Biscoitos Amanteigado MARILAN Chocolate no liquidificador, formando uma farinha fina. Coloque em uma tigela, junte o cream cheese e misture até obter uma massa homogênea e úmida. Divida a massa em 15 porções. Abra cada porção, colocando no centro uma cereja, feche e modele, formando uma trufa. Passe as trufas pelo cacau em pó. Sirva em seguida.


    *Dica do chef: 22 biscoitos correspondem a 2 pacotes internos da embalagem. Se desejar, banhe as trufas em chocolate para cobertura derretido.



    Serviço:

    Mais informações: www.marilan.com

    Siga-nos do Instagram: @marilanalimentos

    Siga-nos no Facebook: www.facebook.com/marilanalimentos

    Nenhum comentário