• Novidades

    Chef ensina 3 drinques para recuperar a energia no feriado

    Receita MasterChef Junior 
    Divulgação

    No feriado prolongado, muita gente costuma aproveitar para curtir o verão e os dias de Carnaval acompanhados de bons drinques. Para te inspirar no menu de bebidas, o chef teen Eduardo Prado, ex-MasterChef Junior, ensina a seguir três receitas de drinques rápidos e fáceis de fazer para toda a turma.
    Aproveite para recarregar as energias com essas bebidas refrescantes, saudáveis, saborosas e... sem álcool.  
    Chef teen e ex-MasterChef Junior Eduardo Prado
    ensina receitas para drinques refrescantes 
    Foto: divulgação 
    O chef teen e ex-MasterChef Junior compartilha algumas receitas de bebidas para os dias de folia
    Receita MasterChef Junior 
    Divulgação

    Ingredientes drink 1:
    - 15 pedras de gelo
    - 1/2 manga
    - 1 maracujá
    - 3 colheres de leite de coco
    Como preparar:
    Em um liquidificador, bata a manga com maracujá e o leite de coco. Quando a mistura estiver homogênea adicione o gelo e bata até que fique totalmente triturado.
    Para finalizar coloque a bebida na taça e com uma colher faça um círculo de gotas de leite de coco. Tenha em mãos um palito de dente e passe no meio das gotas, formando um círculo de corações. Perfeito para o Carnaval!

    Receita MasterChef Junior 
    Divulgação

    Ingredientes drink 2:
    - 500ml de suco de melancia
    - 20gr de gengibre fresco
    - 3 colheres de sopa de mel
    - 500ml de soda
    Como preparar:
    Em um liquidificador, bata a melancia junto com o gengibre e o mel. Junte o suco de melancia com a soda e mexa levemente. Despeje a mistura em um copo cheio de gelo. Super refrescante!

    Receita MasterChef Junior 
    Divulgação

    Ingredientes drink 3:
    - 4 morangos
    - 3 folhas de magericão
    - 1 1/2 colher de sopa de açúcar
    - 1 colher de café de aceto (vinagre) balsâmico
    - 150ml de água com gás
    - 1 pitada de bicarbonato de sódio
    - chantilly para finalizar
    Como preparar:
    Em um bowl, amasse os morangos, as folhas de manjericão, o aceto balsâmico e o açúcar. Acrescente a água com gás e mexa bem. Transfira a mistura para o copo onde será servido o drink, acrescente a pitada de bicarbonato, dando uma leve mexida. Finalize com chantilly.

    Nenhum comentário