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    Era uma vez um Chalezinho, Itaim, agora também no almoço

    Recém inaugurado, no bairro do Itaim Bibi, o restaurante lança cardápio para o almoço. 

    Bucatini | Foto: Divulgação

    No dia 20 de setembro, o Chalezinho Itaim abriu suas portas para o almoço, das 12h às 15h com um menu elaborado especialmente para o horário.

    Com opções de menu executivo (R$ 56,00) ou à la carte, de segunda a sexta-feira, os clientes vão desfrutar de um almoço especial ao som do piano ao vivo.

    No menu executivo, que inclui salada e sobremesa do dia mais prato principal, o Chef Cristian Bauer, elaborou três opções de pratos para cada dia da semana. Entre as elas, o Ancho Superior acompanhado de batata rústica, molho de mostarda e tutano assado, Pancetta pururuca, com fregola e legumes defumados, Tagliarini com atum, abobrinha, vinho branco, pomodoro e manjericão, entre outros deliciosos pratos.

    Linguini Lagostin | Foto: Divulgação

    Para as entradas a la carte, o restaurante oferece opções como a raclette Mediterrânea servida com brócolis, couve flor, cogumelos, cenourinhas e berinjela (R$ 44,00), Burrata - 53,00. Para os pratos principais, o Chalezinho traz opções como o Linguine Lagostin marinados no sauvignon, concassé de tomatinhos e manjericão - R$ 65,00 e o delicioso prato tradicional da casa, Filet Suíço - R$ 71,00.Itaim:

    O espaço, assinado por Taisa Araujo e João Armentano é inspirado nos chalés e casas de montanha da Suíça e da França. A decoração conta com paredes de pedra que se misturam a madeira e ao ferro fundido, tornando o ambiente rústico e ao mesmo descontraído. Do conceito europeu da casa do Morumbi, o ‘Era uma vez um Chalezinho’ Itaim reproduz uma peque na vila suíça num corredor lateral da casa e conta com lareira, piano bar, poço dos desejos e adega para 600 garrafas.

    Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 149 / Itaim Bibi
    Telefone: 11 3078.1881
    Capacidade: 158 pessoas (3 ambientes) • 1ª andar (64 lugares) • 2ª andar (70 lugares) • Cozinha Gourmet: 24 lugares •banheirossendo 1 para deficientes • Vallet terceirizado

    Horários
    Almoço: SEGUNDA À SEXTA 12h às 15h.

    EXCLUSIVAMENTE NO ALMOÇO ACEITA: SODEXO, ALELO, TICKET E VR

    Jantar: DOMINGO À QUINTA-FEIRA 18h até às 00h / SEXTA-FEIRA E SÁBADO 18h até às 01h.

    Cartões: Todos os cartões / Vallet: R$ 25,00 / Couvert artístico R$ 12,50 por pessoa/ Acesso para deficientes / Ar Condicionado.

    Taxa de serviço opcional.

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